{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

蘊理 | 美容知識

醫美術後保養3祕訣:不同療程居家照護這樣做,肌膚舒適更透亮

醫美療程後的肌膚,除了需要好好照護傷口外,同時也需要更細心保養,但醫美術後保養該怎麼做?除了避開一些不合適的保養品外,想要肌膚保持潤澤,並維持好的膚況,還有哪些祕訣?

 

BY 艾朵蘊 ADOREU

粉刺多久清一次?自己清粉刺4大方式,助你暢快擺脫黑頭、白頭!

反覆發生的粉刺,是否讓你感到束手無策?想要告別粉刺問題,就讓艾朵蘊手把手教你了解粉刺種類並且對症下藥,告訴你如何根據粉刺類型自己清粉刺?又該多久清一次比較適合?

 

BY 艾朵蘊 ADOREU

6個縮毛孔有感日常保養祕訣,打造緊緻毛孔膚質就這麼簡單!

毛孔問題好困擾,究竟該怎麼做才能擁有緊緻毛孔的膚質?粗大的毛孔不僅會造成可怕的黑頭粉刺,皮膚也容易出油、化妝時總覺得妝感不服貼、缺乏光澤,甚至細紋與皺紋逐漸出現…

 

BY 艾朵蘊 ADOREU

毛孔粗大怎麼辦?從瞭解原因開始,改善NG習慣喚回無暇美肌

毛孔粗大該怎麼辦?毛孔粗大原因有哪些?艾朵蘊將帶你瞭解形成粗大毛孔的原因與解決方法,找出造成毛孔粗大的原因,並從日常建立起培養膚質的好習慣,就能找回好肌底!

 

BY 艾朵蘊 ADOREU

美容儀、導入儀選購要點&3大常見類型解析

美容導入儀有用嗎?肌膚的細紋與鬆弛越來越明顯,除了進行更滋潤的保養,也可透過美容家電的幫助,本文將說明3大類型美容儀的特色與差別,

助你選到適合自己的保養美容儀!

 

BY 艾朵蘊 ADOREU

日常保養示意圖

掌握日常保養步驟,讓你由內而外,散發自信美麗!

你都如何呵護肌膚呢?肌膚的美麗並不是偶然發生,而是來自於用心且扎實的日常保養。藉由正確的護膚步驟與安全的保養工具,在日常保養的Me Time中打造自信美麗的自己!以下就讓艾朵蘊與你分享日常保養肌膚的...

 

BY 艾朵蘊 ADOREU